Políticas de Privacidad

La Política de Privacidad establece los términos en que GUALEACTIVA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o aplicación.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para GUALEACTIVA. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad:

GUALEACTIVA respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo se reúne la información GUALEACTIVA solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Control de su información personal:

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
GUALEACTIVA no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales:

La seguridad de los datos personales es una prioridad. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

GUALEACTIVA Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

arrow